ENROLADINHO DE SALSICHA com PÃO de FORMA ( Versao Rapida )

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 20.58.41

Modo de Preparo

Enroladinho de Salsicha com Pão de Forma

INGREDIENTES:

  • 8 unidades de SALSICHA
  • 8 fatias de PÃO DE FORMA
  • 8 fatias de QUEIJO MUÇARELA
  • AZEITE
  • Maionese, Mostarda e Ketchup a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe as salsichas em água. Escorra e reserve.

2. Tire a casquinha de cima do pão. Abra as fatias com um rolo para massas até que fiquem fininhas e maiores.

3. Misture um pouco de maionese com um pouquinho de mostarda. Passe essa mistura nas fatias de pão.

4. Coloque uma fatia de queijo muçarela em cada fatia de pão e uma salsicha. Enrole como um rocambole e pressione levemente.

5. Pincelar um pouco de azeite e um pouco de mostarda em cima de cada pãozinho.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

7. Sirva a seguir com ketchup, mostarda ou outro molho de sua preferência.

Bom apetite!!

Observações:

– As salsichas devem ser fervidas antes de fazer o enroladinho.

– Em relação a quantidade dos ingredientes, você pode fazer a quantidade que quiser.

– Na receita utilizei o pão de forma com casca se preferir pode ser o pão sem a casca. Porém ele é mais caro que o tradicional.

– Consuma o Enroladinho de Salsicha com Pão de Forma no mesmo dia. Depois de algumas horas o pão fica mole e murcha.

Rendimento: 8 enroladinhos de salsicha

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!! ?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->