Enroladinho de queijo

Postado por , no dia 07 de junho de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • Sove bastante a massa
  • Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • Besunte com a gema
  • Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
  • Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • 1 gema ( para besuntar)
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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