Enroladinho de Linguiça é incrível e vai agradar todo mundo!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_5DudKIucOQsEkIuG240IgG_pancho_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1⁄2 xícara de água

  • 1 xícara de leite

  • 50g de manteiga

  • 4 1⁄2 xícara de farinha de trigo

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 8 linguiças fininhas

  • 8 fatias de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, juntar a água, o leite e a manteiga. Levar ao fogo baixo até a manteiga derreter, sem deixar ferver.

  2. Juntar 1⁄2 xícara de farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Adicionar a mistura dos líquidos e misturar bem. Reservar.

  3. Em uma tigela adicionar o restante da farinha, fazer um furo no centro e colocar o sal ao redor.

  4. ­Adicionar a mistura líquida no meio e o ovo. Misturar a massa com as mãos e sovar até obter uma massa lisa e elástica.

  5. Dividir a massa em 8 bolinhas do mesmo tamanho, abrir com a ajuda de um rolo e enrolar as linguiças com a muçarela. Fazer cortes em cima da massa.

  6. Levar a uma forma untada e deixar crescer durante 30 minutos.

  7. Assar por aproximadamente 30 minutos (180ºC)

  8. Servir com chimichurri.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->