Enroladinho de Bacon e Nutella é a incrível e inesperada combinação do bacon com a nutella.

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 folha de massa folhada

  • 1/4 xícara de nutella

  • 6 fatias de bacon

  • 1 ovo

INSTRUÇÕES

  1. Descongelar a massa folhada por 30 minutos até que a massa seja maleável. Com um rolo de massa, abrir a massa até que ela fique plana e em formato retangular.

  2. Espalhar nutella de um lado da massa. Dobrar a outra metade e abrir a massa novamente. Usando cortador de pizza, cortar a massa em fatias iguais.

  3. Colocar fatias de bacon em cima de cada tira de massa e enrolar. Colocar em uma assadeira.

  4. Em outra tigela bater o ovo e pincelar os enroladinhos.

  5. Assar no forno a 180 ºC por 25 minutos até dourar. Retirar e deixar esfriar por 10 minutos antes de servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->