Enroladão de Salsicha Recheado (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-30 às 13.02.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • salsichão
  • canudo
  • queijo mussarela
  • bacon em fatias
  • palitos de dentes (para prender)

 

MODO DE PREPARO

  1. Retire as pontas do salsichão
  2. Em seguida, com o auxílio de um canudo, retire o miolo do salsichão e adicione fatias de queijo mussarela no interior
  3. Enrole fatias de bacon no salsichão
  4. Em seguida, prenda as bordas que retirou do salsichão com a ajuda de um palito (aproveite para prender palitos também nas fatias de bacon) e leve ao forno até dourar
  5. Retire os palitos e sirva
.
Créditos: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->