Engrossado de fubá do Bicudo

Postado por , no dia 03 de julho de 2017 em Sopas
65167_highlight-1

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, açafrão, alho amassado com sal, deixe dourar
  2. Dilua o fubá em um pouco de água
  3. Junte à panela com a água
  4. Mexa até engrossar
  5. Adicione os ovos um a um
  6. Não mexa mais e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a clara subir
  7. Acrescente o coentro e deixe por mais 3 minutos
Ingredientes
  • 1,5 litros de água
  • 1 colher (sopa) óleo
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • sal a gosto
  • 1 e ½ copos americanos de fubá
  • 5 ovos
  • coentro picado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->