Enformados de brigadeiro e morango

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado com a manteiga na panela e leve ao fogo até aparecer o fundo e as laterais da panela mexendo sempre
  • Reserve
  • Derreta o chocolate e adicione o creme de leite sem soro em temperatura ambiente
  • Mexa até obter um creme
  • Em um marinex, monte os morangos forrando todo o fundo
  • Coloque o creme branco (de leite condensado) por cima e, por último, o creme de chocolate
  • Leve à geladeira até o chocolate endurecer
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->