EMPANADINHOS DE BERINJELA COM QUEIJO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 17.23.29

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • berinjela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem a berinjela
  2. Corte em fatias médias
  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
  4. Lave bem
  5. Deixe escorrer
  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
  9. Polvilhe orégano
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->