Empadinhas deliciosas

Postado por , no dia 06 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
970551_10151644938685479_1084940522_n

Modo de Preparo

  • A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrescentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
  • Depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa.
  • Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!
  • Recheio
  • Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre.
  • Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1 molho de salsa e cheiro verde picado.
  • Ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi.
  • Deixe cozinhar.
  • Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo.
  • Soque com um socador de feijão até desfiar tudo.
  • No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme.
  • Junte o frango a esse creme. Reserve.
Ingredientes
  • 500 gr de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher [chá] sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de tomate
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->