Empadinhas de 2 Ingredientes que Derretem na Boca

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • 500g de margarina com sal gelada
  • 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
    • Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo.
    • Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto!
    • Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
    • Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
    • Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
    • Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.

    Dicas: Você pode fazer com margarina sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->