EMPADINHAS CREMOSAS DE QUEIJO… D-I-V-I-N-A!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 15.47.02

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Massa

200g de farinha de trigo Cristal

3 colheres (sopa) cheias de manteiga

3 colheres (sopa) de óleo Cristal

3 gemas

uma pitada de sal

Recheio

6 ovos

1⁄2 xícara de leite

200 gramas de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até virar uma farofa úmida. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga. Distribua a massa em 20 forminhas de empada, untadas com manteiga, apertando bem os dedos para cobrir toda a forma de maneira uniforme. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Em um bowl, misture com um garfo os ovos e, em seguida, acrescente o queijo ralado e o leite, incorporando bem. Acerte o sal. Recheie as empadinhas. Diminua a temperatura do forno para baixo e leve as empadinhas para assar num tabuleiro até dourar. Espere esfriar até que seja possível manusear as forminhas para desenformar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->