INGREDIENTES:
Massa
200g de farinha de trigo Cristal
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo Cristal
3 gemas
uma pitada de sal
Recheio
6 ovos
1⁄2 xícara de leite
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até virar uma farofa úmida. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga. Distribua a massa em 20 forminhas de empada, untadas com manteiga, apertando bem os dedos para cobrir toda a forma de maneira uniforme. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Em um bowl, misture com um garfo os ovos e, em seguida, acrescente o queijo ralado e o leite, incorporando bem. Acerte o sal. Recheie as empadinhas. Diminua a temperatura do forno para baixo e leve as empadinhas para assar num tabuleiro até dourar. Espere esfriar até que seja possível manusear as forminhas para desenformar.