Empadinha Sem Glúten, tem uma massa delicada, amanteigada que derrete na boca

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de Presunto (picado)
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralado)
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de Polvilho (Doce ou Azedo)
  • ½ xícara (chá) de Leite em pó (s/ açúcar)
  • ½ colher (chá) de Sal
  • 4 colheres (sopa) de Parmesão Ralado
  • 100g de Manteiga
  • 2 Ovos
  • Leite (se precisar)
Instruções
  1. Recheio: Coloque em uma tigela o requeijão, presunto e queijo e misture bem até formar uma “massa” homogênea.
  2. Massa: Em uma tigela coloque a maisena, polvilho, leite em pó, sal, parmesão, sal e a manteiga e aperte com as pontas dos dedos até formar uma farofinha como aparência de queijo ralado.
  3. Junte 2 ovos batidos e misture até formar uma massa que de para modelar, se for preciso adicione leite ou água aos poucos (1 colher (sopa) por vez), mas tome cuidado para não ficar muito umida.
  4. Acomode a massa em forminhas de empadinha de forma que fique bem uniforme, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa e pincele uma gema batida na “tampa” para que fique douradinho.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
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