Empadinha Rapida de Liqüidificador

Postado por , no dia 02 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
  3. Por último o fermento e não bata, apenas mexa

RECHEIO DE RICOTA:

  1. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
  2. Acrescente o orégano e misture tudo

RECHEIO DE FRANGO:

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry

MONTAGEM:

  1. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
  2. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
  3. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
  • RECHEIO DE RICOTA:
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano a gosto
  • OU FRANGO:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 150 g de pomarola
  • 150 g de catupiry
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
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