A EMPADINHA QUE DERRETE NA BOCA! A MAIS FÁCIL DO MUNDO COM 2 INGREDIENTES!

Postado por , no dia 06 de junho de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-06-06 às 23.38.17

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo. Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto! Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
  2. Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
  3. Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
  4. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.

Dicas: Você pode fazer com margarina Qualy sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.

Ingredientes
  • 500g de margarina Qualy com sal gelada
  • 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->