EMPADINHA COM RECHEIO DE LEITE CONDENSADO

Postado por , no dia 20 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

RECEITA:

Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina (precisei de usar 3)
1 gema
1 colher de sopa de açúcar

Recheio:
200ml (um pouco mais de 1/2 lata) de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos. Se precisar, coloque mais margarina ou farinha (conforme a necessidade), até que fique uma massa macia e que não grude mais nas mãos. Forre forminhas de empadas com a massa e coloque-as n/assadeira. Coloque 1 colher de sopa de leite condensado em cada forminha. Leve ao fornopreaquecido 200º por +- 20 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.

Dicas minhas:
1- usei 3 colheres de sopa de margarina (acho que pq a gema que usei era de ovo pequeno)
2- A quantidade do leite condensado no recheio vai depender do tamanho da forminha, eu usei +- 1 e 1/2 colher de sopa

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->