Empadão de queijo

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  • Vc pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  • nao precisa untar.

RECHEIO:

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  • Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
Ingredientes
  • 150 gr. de margarina
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • recheio;
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. Queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->