Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
Reserve
Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
Deixe esfriar
Reserve
Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!