Empadão de liquidificador

Postado por , no dia 28 de maio de 2013 em Lanches, Torta salgada
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Modo de Preparo

  • Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
  • Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
  • Reserve
  • Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Reserve
  • Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
  • Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
  • Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem
Ingredientes
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • Pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • Sugestão de recheio:
  • O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado (sem pele e semente)
  • 1 cebola (pequena) picada
  • Alho
  • 1/2 caldo de bacon
  • Tempero verde
  • Sal
  • Pimentão picado
  • 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
  • O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
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