Empadão de frango da Renata

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

Massa:
200 gramas de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio:
800 g de peito de frango cozido e desfiado
1 vidro de palmito
100 g de azeitonas pretas
sal a gosto
1 colher (sopa) de óregano
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de tempero baiano
1/2 xícara (chá) da água que cozinhou o frango

Modo de Preparo
COMO FAZER
Em uma vasilha misture a margarina, com o ovo e a farinha e amasse bem, depois acrescente o óleo o sal e o fermento e amasse bem até a massa soltar da mão
Em seguida embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira, por 20 minutos
Depois unte uma forma e coloque parte da massa e acrescente o recheio e coloque a outra parte da massa
Pincele a massa com uma gema
Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente
Recheio
Em uma panela, coloque o frango desfiado, o palmito, azeitona e os demais temperos e a água, leve ao fogo até a água secar

Ingredientes
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