Empadão com quatro queijos

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa.
  • Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio
  • Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Montagem
  • Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm.
  • Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  • Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos.
  • Pincele com a gema e cole a decoração.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de dez minutos e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo frescal ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de ricota picada
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal, pimenta vermelha e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
Esta receita serve 6 pessoas
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