Empada doce

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Doces e sobremesas
10346384_617783481687922_2875217277260838665_n

Modo de Preparo

  • Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
  •     Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
  •     Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->