Empada de Liquidificador de Camarão com Catupiry

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Recheio de Camarão com Catupiry

  • 500 gramas de camarão 7 barba
  • 1 pote de Catupiry (250 gramas)
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • pimenta do reino e sal
  • 1/4 xícara de azeitona verde (s/ caroço)
  • salsinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de parmesão
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal

MODO DE FAZER:

Recheio

Em uma panela aquecida, coloque o fio de azeite.

Refogue a cebola e assim que estiver transparente, coloque o alho.

Ponha o pimentão, espere 1 minuto e adicione o extrato de tomate.

Deixe apurar um pouco e coloque o camarão. Cozinhe por 3 minutos.

Coloque a azeitona e salsinha.

Finalize com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Deixe esfriar.

Massa

No liquidificador coloque:

Os ovos, leite, óleo e parmesão. Bata bem.

Adicione a farinha, o fermento e o sal.

Vá batendo, desligando o liquidificador e mexendo com o auxílio de uma colher, até formar uma massa lisa.

Montagem

Use forminhas de alumínio. Podem ser as desmontáveis.

Ou use as de papel, de cupcake.

Se usar as de alumínio, elas deverão ser untadas e enfarinhadas.

1º – Massa

2º – Recheio de camarão

3º – catupiry

4º – Cubra com massa

Leve ao forno preaquecido a 180º por 35 minutos, ou até ficarem douradas.

Dica: Não precisa pôr muita massa porque ela cresce bem. A minha receita rendeu 16 empadas, mas daria para fazer o dobro se eu economizasse na hora de montá-las. E lógico, ficariam mais ainda recheadas!!!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->