Recheio de Camarão com Catupiry
Massa
Recheio
Em uma panela aquecida, coloque o fio de azeite.
Refogue a cebola e assim que estiver transparente, coloque o alho.
Ponha o pimentão, espere 1 minuto e adicione o extrato de tomate.
Deixe apurar um pouco e coloque o camarão. Cozinhe por 3 minutos.
Coloque a azeitona e salsinha.
Finalize com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Massa
No liquidificador coloque:
Os ovos, leite, óleo e parmesão. Bata bem.
Adicione a farinha, o fermento e o sal.
Vá batendo, desligando o liquidificador e mexendo com o auxílio de uma colher, até formar uma massa lisa.
Montagem
Use forminhas de alumínio. Podem ser as desmontáveis.
Ou use as de papel, de cupcake.
Se usar as de alumínio, elas deverão ser untadas e enfarinhadas.
1º – Massa
2º – Recheio de camarão
3º – catupiry
4º – Cubra com massa
Leve ao forno preaquecido a 180º por 35 minutos, ou até ficarem douradas.
Dica: Não precisa pôr muita massa porque ela cresce bem. A minha receita rendeu 16 empadas, mas daria para fazer o dobro se eu economizasse na hora de montá-las. E lógico, ficariam mais ainda recheadas!!!