Eis a melhor forma de temperar bife para comer a carne mais suculenta de todas

Postado por , no dia 10 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Indispensável no prato de muitos brasileiros, o bife pode apresentar inúmeras variedades de preparos, pois combina com muitas coisas. trazemos então uma sugestão de tempero fácil, prático e rápido para deixar a carne ainda mais saborosa.

Ingredientes

  • 600g de baby beef
  • ½ colher de sopa de mostarda da sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) óleo de azeite ou de soja
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Separe 600g de baby beef em uma travessa. Em outra, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem, sem se preocupar com a consistência – dificilmente ficará homogênea. Despeje o tempero na carne e misture novamente. É possível guardar a carne temperada na geladeira por até três dias.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->