Éclair de Creme e Caramelo é linda, sofisticada e deliciosa.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250ml de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 ½ xícaras de açúcar

  • ⅓ de xícara de água

INSTRUÇÕES

  1. Levar a uma panelinha o leite, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar.

  2. Quando começar a borbulhar, retirar a panelinha do fogo e juntar a farinha de uma só vez, mexendo sem parar.

  3. Cozinhar a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa. Deixar esfriar

  4. Adicionar os ovos e incorporar na massa.

  5. Botar a massa em uma manga de confeiteiro e fazer bombas compridas de mais ou menos 10cm de comprimento.

  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até começarem a dourar.

  7. Em uma panela, adicionar o açúcar e a água e cozinhar em fogo médio. Deixar ferver até ficar em ponto de bala dura.

  8. Passar o topo das bombas no caramelo. Deixar esfriar e servir.

Ingredientes
  • ....
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