É MUITO FÁCIL FAZER ESSA MASSA DE SALGADINHO DELICIOSA! EU FIZ E APROVEI, JÁ QUERO DE NOVO!!

Postado por , no dia 24 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-24 às 19.30.05

Modo de Preparo

Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre para não empelotar
Continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela
Espere esfriar um pouco e em seguida sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, até que ela fique com aspecto liso e homogêneo

Recheie a gosto

BOM APETITE

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite (não usar desnatado)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->