Donuts.Quem nunca teve vontade de comer aquelas rosquinhas dos filmes policiais americanos?

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Pitada de sal

  • 100 g de manteiga temperatura ambiente

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Misturar os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e o sal. Reservar.

  2. Juntar a manteiga e bater até formar uma farofa.

  3. Em outro recipiente, misturar a água, o leite e o ovo.

  4. Juntar com a mistura seca aos poucos, batento sempre até formar uma massa lisa. Deixar descansar por 30 minutos.

  5. Estender a massa até ela ficar com uns 5 cm de altura.

  6. Porcionar em círculos, formando argolas.

  7. Deixar descansar por mais 20 minutos.

  8. Fritar em óleo quente.

  9. Escorrer em papel toalha e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->