Donuts de Chocolate com Ganache, essa receita é a combinação perfeita.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 colheres de sopa de leite integral

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1/4 de xícara de manteiga derretida

  • 190 ml de leite integral

  • 1 ovo

  • 2 gemas

  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/3 de xícara de chocolate em pó

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 200g de chocolate ao leite derretido

  • Confeito para polvilhar

  • Óleo

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento com as colheres de leite e o mel. Dissolver bem e reservar.

  2. Misturar a manteiga, o leite, o ovo, as gemas o açúcar e o sal e misturar bem.

  3. Acrescentar o chocolate em pó e 1 xícara de farinha de trigo e misturar.

  4. Acrescentar o restante da farinha e incorporar.

  5. Adicionar a mistura de fermento, leite e mel. Sovar bem por 10 minutos. Reservar por 2 horas.

  6. Abrir a massa em uma bancada enfarinhada e abrir com um rolo na espessura de uns 5 cm.

  7. Cortar com um cortador redondo e depois cortar com um menor no meio, formando uma rosca. Deixar descansando por 1 hora.

  8. Fritar em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.

  9. Cobrir com chocolate derretido e polvilhar confeitos para decorar.

Ingredientes
  • ...
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