Doce tentação

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2015 em Doces e sobremesas
10941122_609058935893710_257934751141395830_n

Modo de Preparo

  • Limpe os morangos e as uvas. As uvas devem ser cortadas ao meio para retirar as sementes.
  • Os morangos devem ficar inteiros para não soltar água (procure comprar morangos de tamanho médio a pequeno).
  • Arrume-os de forma mista num refratário untado com manteiga. Reserve.
  • Numa panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo médio, até engrossar, por aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura.
  • Desligue, deixe ficar morna e junte a caixa de creme de leite.
  • Misture bem e, quando estiver frio, despeje sobre as frutas. Reserve.
  • Derreta o chocolate no microondas, junte a nata e misture bem, até ficar bem homogêneo.
  • Despeje sobre o creme de leite condensado.
  • Decore com uvas e morangos e leve para geladeira por no mínimo 5h.
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos,
  • • 1 cacho médio de uvas (verde)
  • • 3 caixas de leite condensado
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal elege
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • 400g de chocolate meio amargo picado
  • • 1 pote de creme de leite (nata)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->