Doce Gelado da Kelen

Postado por , no dia 04 de março de 2013 em Doces e sobremesas
IMG_1629

Modo de Preparo

      Creme branco:

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.

Creme preto:

Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.

Creme de suspiro:

Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.

Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.

Dica; Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.

Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite Moça
  • 800 ml de leite
  • 2 gemas
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite Moça
  • 800 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Creme de suspiro:
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Guarnição:
  • 10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->