Doce de leite de corte

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Doce Caseiro
11775_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  • Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  • Após os 20 minutos a coloração estará mais escura
  • Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte
  • Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->