DOCE DE LEITE caseiro na panela de pressão (RAPIDO DE FAZER)

Postado por , no dia 05 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a fazer o doce, retire o rótulo da lata de leite condensado sem esquecer a cola que fica grudada. “Ela pode entupir a válvula da panela de pressão”, alerta a apresentadora.
  2. Encha a panela com água até alcançar “dois dedos” acima da lata.
  3. Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo.
  4. O segredo para fazer o doce em segurança é esperar a pressão sair e deixar a lata esfriar, no mínimo, duas horas.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de extrato ou essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->