Doce de chocolate com palitos de champanhe

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Demolhe os palitos em café, forre o fundo e os lados de uma taça.
  • Derreta a manteiga em banho-maria, junte-a ao açúcar e bata até obter um creme fofo. Deixe arrefecer, adicione depois as gemas, uma a uma batendo em cada adição.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, deixe-o arrefecer, junte-o ao preparado anterior, adicione depois as claras, previamente batidas em castelo, o Whisky e as nozes partidas em bocadinhos, envolva bem. Verta este preparado para a taça e deixe solidificar no frigorífico.
  • Batas as natas em chantilly firme, disponha-o por cima do preparado anterior e leve novamente ao frigorífico, até ao momento de servir.
Ingredientes
  • 200 g de palitos de champanhe
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g de chocolate em tablete
  • 2 colheres de sopa de Whisky
  • 10 nozes
  • 400 ml de natas
  • Chocolate granulado para decorar
  • Café forte para demolhar os palitos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->