DOCE DE BANANA CASEIRO, O MAIS GOSTOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-21 às 14.27.54

Modo de Preparo

Vai precisar de…
12 bananas nanicas (d’água) BEM maduras
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

Vamos começar!
1- Descasque as bananas e coloque-as em uma panela. Coloque o açúcar demerara por cima e leve ao fogo médio/alto. Misture levemente e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Quando a banana começar a grudar no fundo da panela, raspe-o com uma colher de pau. Faça isso quantas vezes for preciso, pois é o que dará a cor e o sabor do doce. Ou seja, faz parte da receita grudar no fundo da panela. Conforme o doce for dando o ponto (grudando no fundo da panela e ficando escuro), você sentirá necessidade de mexer com mais frequência. Quando ele estiver escuro (marrom) e formando uma só massa, está pronto! Assista ao filme para não perder o ponto e bom apetite :)

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->