DOCE DE ACEROLA… COM APENAS 3 INGREDIENTES VOCÊ FAZ ESSE DOCE MARAVILHOSO! ADORO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 15.41.40

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa geleia de acerola comece por colocar em uma panela a acerola e o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo até a fruta desmanchar e ficar bem macia.

Dica: Use acerolas bem maduras para que sua geleia fique bem vermelhinha.

2

Passe a mistura por uma peneira, para filtrar as sementinhas da acerola, e volte com a polpa para a panela. Acrescente as pimentas sem sementes e picadinhas e cozinhe em fogo baixo durante 1 hora ou até ficar espesso do jeito que você gosta.

3

Depois do passo anterior sua geleia de acerola com pimenta está prontinha! Coloque ainda quente em vidrinhos esterilizados e bem fechados e armazene em um local escuro.

Dica: Essa geleia dura vários meses depois de fechada, por isso vale a pena fazer uma grande quantidade e saborear ao longo de todo o ano!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->