Doce de Abóbora Moranga

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Lavar,descascar e cortar em pedaços a abóbora.
  • Colocar em uma panela:abóbora em pedaços,açúcar,cravo e canela.Levar ao fogo.Não é necessário colocar água.
  • Mexer de vez em quando até secar o líquido que se forma.
  • Desligar e misturar o coco ralado
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado
  • cravo e canela em pau a goto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->