DOCE DE ABÓBORA CRISTALIZADO! SIMPLESMENTE DELICIOSO E BEM FACINHO DE FAZER! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 13.52.24

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer abóbora cristalizada, comece por preparar o legume. Retire a casca e corte a abóbora em cubinhos. Reserve.

2

De seguida, dissolva a cal na água e junte os cubinhos de abóbora. Deixe descansar por duas horas, escorra bem e passe a abóbora por água corrente.

Dica: A cal virgem vai ajudar a deixar o doce macio por dentro e crocante no exterior!

3

Coloque a água, os cravos, o açúcar e o pai de canela em uma panela. Deixe ferver até dissolver o açúcar, adicione a abóbora e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. De seguida, retire a panela do fogo e deixe esfriar bem.

Dica: Se necessário, junte mais água à abóbora.

4

Escorra os cubos de abóbora em uma peneira e passe no açúcar cristal. Deixe a abóbora cristalizada secar no sol e está pronta a comer!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->