Doce de Abóbora Cremoso

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Doces e sobremesas
prefixominDoce_de_abobora_thumb

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos
  • Tampe-a e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)
  • Retire do fogo e elimine os cravos
  • Junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme
  • Coloque em uma compoteira, espere e sirva
Ingredientes
  • 500 g de abóbora moranga descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->