Doce de abacaxi cremoso

Postado por , no dia 17 de junho de 2013 em Doce Caseiro
981628_623712027638911_1335411813_o

Modo de Preparo

  • Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  • Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  • Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  • Não deixar secar
  • Desligar e retirar do fogo
  • Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  • Misturar a água fria e o creme de leite
  • Colocar em um recipiente de sua preferência
  • Levar à geladeira até o momento de servir
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->