DOCE DA VOVÓ, UMA DELÍCIA IRRESISTÍVEL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 12.59.09

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 100ml de Água
  • 500ml de Leite
  • 2 unidades de Canela em Pau
  • 6 Ovos
  • 100ml de Suco de Laranja

Modo de preparo

  1. Derreter 100g de açúcar, acrescentar água e deixar ferver
  2. Em seguida adicionar o restante do açúcar e o leite
  3. Juntar a canela
  4. Bater bem os ovos, acrescentar o suco de laranja
  5. Despejar os ovos batidos na panela com o leite fervido
  6. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos
  7. Quando estiver pronto desligar o fogo e deixar o doce esfriar dentro da panela
  8. Servir em compoteiras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->