Doce da Sogra

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pêssegos em calda
  • Gelatina de morango
  • 2 semanas de caminhada e 50 horas de bicicleta.
  • Opcional: morangos para enfeitar.

P.S.: a receita original é com 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e toda a lata de pêssego! Mas como aqu i só tem 2 pessoas, eu “cortei” pela metade. Minhas banhas agradecem ?

Vamos lá, primeiro você vai misturar, numa travessa de vidro, o creme de leite e o leite condensado. Depois você vai vai misturar BEM esses dois ingredientes e vai reservar. Enquanto isso…você vai abrir a lata de pêssegos e vai tirar somente a calda e colocar numa panela e pôr no fogo. Enquanto a calda tá lá esquentando…você vai cortar os pêssegos em cubinhos e colocar dentro da nossa misturinha:

Depois de mexer os pedacinhos de pêssegos na misturinha, você vai para a outra etapa do babado. A calda já deve estar quente, aí você vai colocar a caixinha de gelatina de morango e mexer bastante! Quando tiver bem misturadinha,você vai colocar dentro da nossa misturinha e mexer, mexer muito!! Sim minha gente, tem que mexer bastante e delicamente!

Prontinhoooo! Agora você vai por na geladeira, no outro dia vai estar lindo! Aí é só decorar como você quiser! eu escolhi morangos! humm!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->