Doce cor de rosa

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 18.10.22

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite de vaca

1 gema de ovo

1 colher de amido de milho

1 gelatina de morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

9 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Obs.: Se quiser adicionar a mousse de gelatina morango picado ou mudar o sabor da gelatina, fica muito bom.

Modo de Preparo 

1. Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo até cozinhar bem

2. Reserve

3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixinha

4. Depois de fria despeje no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata por 3 a 4 minutos em velocidade alta

5. Bata as claras em neve, adicione o açúcar desligue a batedeira e misture delicadamete o creme de leite sem soro

6. Faça a primeira camada com creme a segunda com a mousse de gelatina e por último as claras batidas

7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas

8. Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->