DOCE CASEIRO DA VOVÓ… ESSA RECEITA É DELICIOSAAAA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 17.01.30

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa receita de doce de jaca comece por tirar os caroços da jaca e lavar a fruta com água morna, para tirar a viscosidade.

2

Em seguida leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar e os cravos e deixe ferver até virar uma calda ralinha. Adicione a jaca e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

3

Quando a calda escurecer e a jaca ficar meio transparente é sinal de que sua calda de jaca caseira está pronta! Retire do fogo, deixe esfriar e reserve na geladeira dentro de frasquinhos de vidro esterilizados. Aprenda também a fazer doce de siriguela, doce de caju e geleia de jabuticaba diet e diga qual sua preferida. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->