Doce 2 brigadeiros

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, amido de milho dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • Divida em duas vasilhas.
  • Com creme ainda quente misture o chocolate meio amargo em uma panela e o chocolate branco na outra, mexendo até derreter.
  • Despeje o creme de chocolate amargo num refratário, leve a geladeira por 10 min, cubra com o creme de chocolate branco e polvilhe chocolate granulado e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 latas de leite ( use a mesma lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 gr chocolate meio amargo picado
  • 200 gr chocolate branco picado
  • 50 gr chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->