Disco de Nutella com morango e sorvete de creme, delicioso

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 discos de massa de pastel
  • 1/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Água para pincelar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo

Corte um círculo no meio dos discos de massa de pastel. Espalhe a Nutella e parte do morango na massa e cubra com outro disco de massa. Pincele as bordas com água e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para um prato. Polvilhe com açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete no meio do disco de pastel e decore com os morangos restantes e calda de chocolate. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->