DEPOIS QUE VOCÊ COMER ESSE PASTELZINHO NÃO VAI MAIS QUERER SABER DE OUTRA COISA! FICA MUITOOOOO DELICIOSO! MUITO FÁCIL DE FAZER TAMBÉM! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-28 às 15.17.48

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio de chucrute:
  • Para o recheio de feijão:
  • Para servir:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa receita de pastel típico polonês comece por preparar os recheios. Para o recheio de chucrute coloque a manteiga numa panela, deixe derreter e doure nela a cebola até ficar transparente. Junte o chucrute, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

2

Para o recheio de feijão refogue a cebola numa panela com a manteiga até ficar transparente. Transfira para a tigela com o feijão em purê e misture. Tempere com o sal e pimenta a gosto e reserve.

3

Para fazer a massa do pierogi comece por bater os ovos com o sour cream até ficar um creme liso e homogêneo. À parte peneire a farinha com o sal e o fermento, junte o creme anterior e sove até formar uma massa firme e lisa.

Dica: Prepare o sour cream misturando um lata de creme de leite sem soro com o suco de um limão grande. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.

4

Abra a massa numa espessura bem fina e corte círculos com cerca de 7 cm. Coloque um pouco do recheio escolhido na metade de cada círculo, umedeça as beiradas com água e dobre os círculos de massa cobrindo o recheio. Pressione as beiradas para fechar os pierogis.

Dica: Use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo para cortar os círculos de massa.

5

Leve para ferver uma panela com água abundante e sal e cozinhe os pierogis até eles boiarem, o que demorará cerca de 5 minutos. Retire com uma escumadeira.

Dica: Se desejar, doure os pierogis já cozidos em uma frigideira com manteiga derretida.

6

Por último prepare o frango caipira para servir com os pierogis: coloque a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola nela. Acrescente o frango, refogue e frite até ficar douradinho, acrescente sal e pimenta a gosto e cubra com água. Quando estiver cozido e com o caldo bem grosso coloque a salsinha e desligue.

7

Em uma travessa coloque os pierogis prontos, acrescente o molho de frango e bom apetite! Espero que goste dessa receita e deixe nos comentários sua opinião.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->