Depois que você comer essa pera, nunca mais vai querer de outro jeito! Eu fiz e amei! Fica simplesmente perfeita… O MELHOR JEITO DE COMER PERA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-22 às 11.23.02

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
1massa folhada

pêras muito maduras

chocolate para rechear

ovo

Preparação

Passo 1 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 1

Retire os caroços das pêras pelo fundo, de modo a ficar com um buraco. E retire a pele.

Passo 2 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 2

Estenda a massa folhada e corte metade em tiras. Na outra metade, com a ajuda de um copo, corte 4 redondos (estes têm de ter uma base maior que a base das pêras.)

Passo 3 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 3

Encher os buracos das pêras com chocolate.

Passo 4 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 4

Tape os buracos com os redondos de massa folhada, e pouse sobre uma placa de forno, coberta de papel vegetal / manteiga.

Passo 5 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 5

Enrole tiras de massa folhada em volta das pêras.
Bata o ovo e pincele a massa folhada para que doure no forno.

Passo 6 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 6

Levar ao forno por 20 minutos a 185ºC (ou até que a massa fique bem dourada)

Passo 7 - Folhado de pêras com coração de chocolate

PASSO 7

Pronto a degustar !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->