DEPOIS QUE VOCÊ APRENDER A FAZER ESSA DELÍCIA, NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DE OUTRA COISA! SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por picar finamente a cebola e o alho. Em seguida, numa frigideira com óleo em fogo médio, refogue estes dois ingredientes. Quando começarem a dourar, adicione um pouco de água e mexa.

2

Em seguida, adicione a carne moída à frigideira e fique mexendo, para cozinhar toda a carne por igual. O tempo de cozimento será de 20-30 minutos.

3

Após este tempo, o passo seguinte da lasanha à bolonhesa é juntar os tomates, o molho de tomate e temperar com sal e pimenta. Misture bem, aumente para fogo alto e cozinhe tudo por mais 5 minutos. Quando você vir que a carne está pronta, prove e corrija o sabor se necessário. Desligue o fogo.

4

Com a carne já pronta, você pode começar a cozinhar as folhas de massa. Para fazer isto, aqueça bastante água com uma pitada de sal e siga as instruções da embalagem (geralmente uns 8 minutos de cozimento são suficientes).

Dica: Para saltar este passo, compre massa para lasanha pré-cozida.

5

Para montar a lasanha de carne, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada de massa. Em seguida acrescente uma camada de recheio de carne, e termine com uma porção de molho branco.

6

Repita o procedimento até terminar os ingredientes, o resultado deve ser três camadas de massa e de carne. Finalize a lasanha à bolonhesa com uma camada de massa, molho branco e, por último, uma camada de queijo.

7

Cozinhe a lasanha no forno a 180 ºC durante 20 a 30 minutos dependendo do seu forno, ou até que o queijo esteja gratinado. Uma vez pronto, retire do forno e deixe repousar uns 10 minutos para que, ao cortar as fatias, a lasanha não desmanche.

8

Finalmente sirva a lasanha à bolonhesa e acompanhe com um pouco de pão e salada verde. Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
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