DEPOIS QUE APRENDI A RECEITA DESSE PÃOZINHO EU NUNCA MAIS VOLTEI EM PADARIAS! O MELHOR DO MUNDO… AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 01.09.23

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esse pão de leite fofinho, comece por misturar os ingredientes secos com a manteiga até obter uma massa macia. Se a farinha já contem fermento, não inclua a levedura na preparação.

Dica: Lembre-se que é sempre bom peneirar os ingredientes secos para evitar grumos e que a manteiga deve estar macia, à temperatura ambiente!

2

Em seguida, despeje o leite e continue amassando até formar uma massa que não grude. Em seguida, separe a massa em pequenos pães.

Dica: O leite também deve estar à temperatura ambiente.

3

Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma bandeja de forno e coloque os pães. Pincele cada um a gema de ovo batida e cozinhe por cerca de 12-15 minutos.

4

Sirva o pão de leite fofinho saído do forno e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. Este tipo de bolinhos de manteiga são ideais para a hora do café da manhã, acompanhados de qualquer tipo de geleia de frutas, cream cheese ou o que preferir!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->