Depois que aprendi a fazer esse bolinho, todo mundo em casa fica pedindo mais! E não é pra menos… fica delicioso demais!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 11.52.54

Modo de Preparo

Ingredientes

12 porções
12 pedaços de mussarela cortados em formato redondo

2ovos

Pão ralado / farinha de rosca

farinha

Preparação

Passo 1 - Queijo mini Babybel panado

PASSO 1

Corte o queijo no formato

Passo 2 - Queijo mini Babybel panado

PASSO 2

Depois, passe-os em farinha, em ovo batido com sal e no pão ralado / farinha de rosca.
Repasse o queijo em ovo, e novamente no pão ralado. (para ficar mais crocante)

Passo 3 - Queijo mini Babybel panado

PASSO 3

Derreter um pouco de manteiga numa frigideira, e cozer os queijinhos a fogo médio, 5 minutos de cada lado.

Passo 4 - Queijo mini Babybel panado

PASSO 4

Agora é só comer =)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->