Depois que aprendi a fazer essa Torta de Abobrinha com Arroz eu nunca mais deixei de fazer. Virou a queridinha daqui de casa!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 10.10.11

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 400 g de abobrinha fatiada
– 100 g de abobrinha em cubos
– 500 g de arroz cozido
– sal e pimenta
– 3 ovos
– 100 g de parmesão
– 120 g de muçarela em cubos
– 150 g de presunto em cubos

Como fazer:

1. Doure as fatias de abobrinha dos dois lados em uma frigideira grill.

2. Tempere o arroz cozido com sal e pimenta e misture com os ovos e o parmesão.

3. Alinhe as fatias de abobrinha no fundo e nas laterais de uma forma de pudim. As fatias devem se sobrepor, formando uma espécie de casca fechada para guardar os outros ingredientes. Deixe cerca de 2,5 a 5 cm de comprimento pendurado sobre a borda da forma.

4. Adicione metade do arroz e pressione o centro para formar uma cavidade. Nela, coloque a abobrinha em cubos, muçarela e presunto. Cubra com o restante do arroz e aperte para que fique bem firme. Então, cubra as extremidades com a parte pendurada das abobrinhas.

5. Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos. Remova cuidadosamente da forma de pudim e sirva quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->