Depois Que Aprendi Essa Receita Só Faço Ela! Pão DE LIQUIDIFICADOR! FICA SUPER HIPER MEGA FOFO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-01-27 às 11.49.44

Modo de Preparo

  • No liquidificador ou mixer bata o leite e o milho, se a quantidade de leite for pouca pode colocar um pouquinho mais.
  • Passar o milho com o leite batido na peneira e medir 1 xícara, se não der essa medida pode completar com leite, se sobrar pode dispensar a sobra.
  • Depois junto com os demais ingredientes numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar.
  • A sequência é: Sovar bem (uns 10 minutos) – crescer – modelar e passar no fubá – crescer de novo e assar em forno brando (200 graus) até dourar.
  • Esse é o processo.
Ingredientes
  • 1 unidades de ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco meio pacotinho
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->